Aktuelles bei Kirchhoff Datensysteme Services

Hier finden Sie allerlei aktuelle Beiträge rund um Kirchhoff Datensysteme Services.

Neue Webseite Novalis Diakonie
Beitrag verfasst von Kirchhoff Datensysteme Services am 01.12.2017, 09:56

Eines der größeren Webprojekte in diesem Jahr ist nun endlich live gegangen - die Webseite der Novalis Diakonie (www.novalis-diakonie.de).

PHP-Entwickler (m/w) gesucht
Beitrag verfasst von Kirchhoff Datensysteme Services am 20.07.2017, 15:14
Wir suchen Verstärkung für unser Team!
Details für die Bewerbung finden Sie hier.
Neue Kirby Webseite für AFpK e.V.
Beitrag verfasst von Kirchhoff Datensysteme Services am 18.07.2017, 13:30

Unser neuestes Webseiten-Projekt ist ab sofort online zu finden. Es handelt sich um die Webseite des Vereins Angehörige und Freunde psychisch Kranker Erfurt & Umgebung e.V. (www.afpk-erfurt.de).

Als CMS haben wir das wunderbare, dateibasierte Kirby CMS verwendet. Made with Kirby and ♥
Neue Webseite für DIE - Design in Edelstahl GmbH & Co.KG
Beitrag verfasst von Kirchhoff Datensysteme Services am 30.03.2017, 13:48

Die Webseite der DIE - Design in Edelstahl GmbH & Co.KG (www.vordach-center.de) erstrahlt nun in einem neuen Design, mit mehr Raum für die Vordachmodelle aus Glas und Edelstahl sowie ihre Dienstleistungen rund um die Lieferung und Montage der Glasvordächer.

Die neue Website berücksichtigt mittels Responsive Design unterschiedlichste Anzeigegeräte, so dass Sie zum Beispiel auch auf Ihrem Smartphone bequem durch die Seiten navigieren und die Inhalte lesen können.
Zweite Thüringer IT-Leistungsschau am 06. April 2017 in Jena
Beitrag verfasst von Kirchhoff Datensysteme Services am 06.03.2017, 10:11
Auf dem digitalen Weg. Innovationen für Wirtschaft und Verwaltung.
Im Fokus dieser Veranstaltung stehen Lösungsansätze und Best Practices für eine erfolgreiche und effiziente Umsetzung von Digitalisierungsvorhaben von Unternehmen und Behörden. Dazu präsentiert sich die Thüringer IT-Branche im Rahmen einer Ausstellung sowie einem begleitenden Programm aus Vorträgen, Workshops und Erfahrungsberichten.
  • Zeit: 06. April 2017, 9:00 Uhr - 06. April 2017, 18:00 Uhr
  • Ort: Sparkassen-Arena, Keßlerstraße 28, 07745 Jena
  • Schirmherr: Wolfgang Tiefensee (Thüringer Minister für Wirtschaft, Wissenschaft & Digitale Gesellschaft)
  • Veranstalter: ITnetzwerk Thüringen e.V.
Nach ihrem erfolgreichen Debüt im vergangenen Jahr, kehrt die T-Leistungsschau am 06. April 2017 zurück. In diesem Jahr lädt das ITnetzwerk Thüringen e.V. in die Sparkassen-Arena Jena ein.
Ein Erfahrungsaustausch zwischen Ausstellern und Gästen, die Vernetzung innerhalb der Branche und die Koordinierung der Zusammenarbeit von IT-Industrie mit der Wissenschaft, Forschung und Politik des Landes bleiben als wichtige Ansätze dieses Events erhalten.

Es werden 500 Fach- und Führungskräfte aus Thüringen als Gäste erwartet, um die neusten Spitzenprodukte und Dienstleistungen der Branche zu sehen, Kontakte zu knüpfen, Erfahrungen auszutauschen und Kooperationsmöglichkeiten auszuloten, aber auch um von den zahlreich angebotenen Vorträgen, Workshops und konkreten Praxisbeispielen zu profitieren.

Wie können Sie mit digitalen Daten (mehr) Geld verdienen? Wie führen Sie in Ihrer Verwaltung die elektronische Akte innerhalb eines halben Jahres ein? Wie viel Cloud verträgt Ihr Unternehmen? Welche Auswirkungen hat die EU-Datenschutzverordnung für Ihr Unternehmen?

Auf diese und viele weitere Fragestellungen gibt es im Rahmenprogramm praxisnahe und aktuelle Antworten von fachkundige Referenten und Spezialisten. Nutzen Sie Ihre Gelegenheit mit zu diskutieren!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und den gemeinsamen digitalen Weg in Thüringen.
Unser ausführliches Programm finden Sie hier: http://www.it-leistungsschau.de/vortraege/

Anmeldung
Ihre Teilnahme an der Thüringer IT-Leistungsschau ist kostenlos. Da die Teilnehmerzahl der abwechslungsreichen und spannenden Workshop-Runden jedoch limitiert ist, freuen wir uns auf Ihre zeitnahe Anmeldung. http://www.it-leistungsschau.de/anmeldung/.

Anreise/ Parkmöglichkeiten
Gern können Sie die Parkplätze an der Sparkassenarena nutzen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Veranstaltungsort mit der Straßenbahnlinie 5 (Haltestelle Sparkassenarena) erreichbar, seltener auch über die Linien 1 und 4.

» Programm-Flyer zum Download (922 kB)