Wir verfügen über jahrelange Erfahrungen auf dem Gebiet der Programmierung von Mikrocontrollern, die beispielsweise im Bereich der Heizungs-, Lüftungs- und Lichtsteuerungen eingesetzt werden.

KDS Sensor

Schützen Sie Ihre Server-Technik, Sachwerte oder Immobilie durch Überwachung von Raumtemperatur, relativer Luftfeuchte, Taupunktunterschreitung, Türkontakten und Störmeldungen.

Ab sofort können sich alle Kunden, die einen KDS Sensor im Einsatz haben, die vom Sensor übertragenen Messwerte im Webfrontend grafisch anzeigen lassen.

Als Zeitintervall für die Anzeige können unsere Kunden wählen zwischen:

• Tageswerten,
  • Wochenwerten und
  • Monatswerten.

Bei den Wochen- und Monatswerten kann man sich sowohl Durchschnitts- als auch Minimal- und Maximalwerte anzeigen lassen.

Mehr Informationen finden Sie unter: www.kdssensor.de

DMC - Daisy Micro Controller

I/O Geber

Bei dem Daisy Micro Controller handelt es sich um einen Kleinstrechner mit einem eigenen Multitasking 32 Bit System, den wir gemeinsam mit unserer Partnerfirma “Connect Plus” entwickelt haben.

Er verfügt über eine API, die mit MS Dos kompatibel ist. Dies ermöglicht es dem Anwender, C-Programme auf den DMC zu portieren und laufen zu lassen.

Der Daisy Micro Controller kann beispielsweise auf dem Gebiet der Haus- oder Steuertechnik eingesetzt werden.

Geber sind verschiedenste I/O-Wandler zum Erfassen, Aufzeichnen und Setzen von digitalen und analogen Ein- und Ausgängen. Ein optionaler, integrierter Temperatur-Feuchte-Sensor und ein hinterleuchtetes LCD-Display ermöglicht das Messen der Raumtemperatur und relativen Luftfeuchte sowie die Anzeige der gemessenen Werte.

Anwendungsmöglichkeiten bieten sich beispielsweise bei der Überwachung von Störmelde- und Schließkontakten, der Zählerimpulserfassung, der Raumüberwachung sowie kleinen Fernsteueranforderungen.

FL Dos

"FL Dos" ist ein proprietäres 32 Bit Betriebssystem, welches in Zusammenarbeit mit unserer Partnerfirma "Connect Plus" entwickelt wurde.

Dieses Betriebssystem läuft auf einem DMC und ist von seiner Funktionalität und seinem Aufbau her an MS Dos angelehnt.
Jedoch ist "FL Dos" im Gegensatz zu MS Dos multitaskingfähig.

ArcNet Treiber

Unser ArcNet Treiber wurde 2006 für die Lehr- und Versuchsanstalt Gartenbau Erfurt entwickelt.

Dieser Treiber ermöglicht es dem Anwender, unter Windows 98 oder höher auf ein ArcNet Reglernetzwerk zuzugreifen, welche mit DGT Reglern ausgestattet ist.